Wildspezialitäten

Samstag und Sonntag
am 7. u. 8., 14. u. 15., 21. u. 22. November

Mittagsmenü

Wochenübersicht

Mittwoch, Donnerstag und Freitag servieren wir unser Mittagsmenü, bestehend aus Suppe, Salat und Hauptspeise – ein vegetarisches Gericht steht zur Auswahl.
Menüpreis: € 9,50
Kindermenü: € 6,50

Abholung

Geben Sie uns Ihre Speisewünsche unter 03123/2413 bekannt (von 8 bis 11 Uhr).
Auf Wunsch stellen wir Menüboxen gegen einen Einsatz von € 10,00 zur Verfügung.

Mittwoch, 21. 10.

Tagessuppe

Gekochtes Rindfleisch
mit Röstkartoffeln, Krensauce und Wurzelgemüse

A, G, L

Gemischter Salat

A, C, G

Tagessuppe

Käsespätzle
mit knusprigen Zwiebelringen

A, C, G, L

Grüner Salat

Donnerstag, 22. 10.

Tagessuppe

Cordon Bleu (vom Schwein),
dazu Erbsenreis

A, C

Gemischter Salat

A, C, G, M

Tagessuppe

Gebackener Kürbis und gebackener Schafskäse in Kürbiskernpanade,
dazu Petersilienkartoffel

A, C, G, L

Grüner Salat

Freitag, 23. 10.

Tagessuppe

Gegrillte Calamari
mit Petersilienkartoffel, Knoblauchbrot und Knoblauchsafterl

A, C, G, L, R

Gemischter Salat

A, C, G, M

Tagessuppe

Herzhafter Kartoffel-Bohneneintopf
mit knusprigem Gemüsenesterl

A, L

Grüner Salat

Für unsere kleinen Gäste

Fritattensuppe
Wiener Schnitzerl mit Pommes
oder
Cevapcici-Spießchen mit Pommes

Unsere Wochenend­empfehlung:

Dieses Wochenende gibt es bei uns Spezialitäten vom Wild!

Unsere Wochenend­empfehlung

A

Kürbiscremesuppe

mit Kernöl verfeinert und Schwarzbrotchips
4,80
A G L

Beiriedschnitte

mit feiner Pfefferrahmsauce, dazu ein Kürbis-Kartoffelgratin und Speckbohnen
19,50
A C G L

Gebackene Kürbisspalten

in Kürbiskernpanade auf herbstlichem Blattsalat
12,90
A C

A
glutenhaltiges Getreide
B
Krebstiere- und -erzeugnisse
C
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D
Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E
Erdnüsse und –erzeugnisse
F
Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L
Sellerie und –erzeugnisse
M
Senf- und Senferzeugnisse
N
Sesam-Samen und –erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P
Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R
Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
PH
Aspartam (Phenylalaninquelle)
MA
Glycol < 10 % des Rezeptes

Hinweis: Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Reservierung: 03123/2413

Facebook