Zustell- u. Abholservice ab 4.11.

Mittwoch bis Freitag von 11–15 Uhr, Samstag und Sonntag von 11–16 Uhr
Bestellungen werden ausschließlich telefonisch unter 03123/2413 und 0676/58 35 325 entgegengenommen!
(KEINE Mailboxnachrichten, WhatsApp-Nachrichten, SMS, E-Mails etc.)

SPEISEN:
Jeden Dienstag wird die aktuelle Wochenspeisekarte für Zustellungen und Abholungen auf die Website gestellt.
Diese beinhaltet: Standardgerichte, Mittagsmenüs und die Wochenendempfehlungen.
Im November gibt es an den Wochenenden (7. u. 8., 14. u. 15., 21. u. 22.) Wildgerichte zum Abholen und Zustellenlassen.
Am 11.11. (Martinstag) gibt es – NUR GEGEN VORBESTELLUNG (mind. 3 Tage vorher) – Martinigansl aus dem Ofen (von Weidegänsen aus St. Oswald), dazu einen Kartoffelstrudel, Rotkraut und Wurzelgemüse sowie eine Gansl-Einmachsuppe mit Bröselknödel.

LIEFERUNG:
Ab einem Bestellwert von € 20,00 liefern wir in Gratwein-Straßengel, St. Oswald, St. Bartholomä, Stiwoll und Gratkorn.
Gerne beliefern wir auch Unternehmen regelmäßig mit Mittagsmenüs.
Um Müll zu vermeiden stellen wir Menüboxen gegen einen Einsatz von € 10,00 zur Verfügung, die bei jeder Lieferung oder Abholung ausgetauscht werden (Rückerstattung des Einsatzes bei Rückgabe).
Zahlungsmöglichkeiten: Bar oder Überweisung.

ZU DEN MENÜS & SPEISEN

Mittagsmenü

Wochenübersicht

Mittwoch, Donnerstag und Freitag servieren wir unser Mittagsmenü, bestehend aus Suppe, Salat und Hauptspeise – ein vegetarisches Gericht steht zur Auswahl.
Menüpreis: € 10,90
Kindermenü: € 6,50

Abholung

Geben Sie uns Ihren Menüwunsch unter 03123/2413 bis 9:30 Uhr bekannt.
Auf Wunsch stellen wir Menüboxen gegen einen Einsatz von € 10,00 zur Verfügung.

Mittwoch, 16. 6.

Tagessuppe

Schweinsmedaillonsspießchen
auf cremigem Weißweinrisotto und Gorgonzola

G, L, O

Gemischter Salat

A, C, G

Tagessuppe

Cremiges Weißweinrisotto
mit Gorgonzola, Asmonte, Cherrytomaten und ofengeschmortem Paprika

G, L, O

Grüner Salat

–––

Donnerstag, 17. 6.

Tagessuppe

Hühnerwiener in Sesampanade
mit Petersilienkartoffel

A, C, G, L

Gemischter Salat

M

Tagessuppe

Gebackenes Gemüseallerlei
mit einem Schnittlauchdip

A, C, G, L

Grüner Salat

–––

Freitag, 18. 6.

Tagessuppe

Jägergeschnetzeltes
in einer Champignon-Specksauce, dazu Butterspätzle

A, C, G, L

Gemischter Salat

A, C, G

Tagessuppe

Gefüllte Paprika
mit Reis und Champignons gefüllt, dazu Salzkartoffeln

A, C, G, L

Grüner Salat

Für unsere kleinen Gäste

Fritattensuppe
Wiener Schnitzerl mit Pommes
oder
Cevapcici-Spießchen mit Pommes

Unsere Wochenend­empfehlungen

A

Leber-Pfandl

Geröstete Leber in einem Zwiebel-Paprika-Safterl, dazu Butterreis
12,90
A G L

Gegrillte, gefüllte Hühnerfilets

mit Mozzarella und Rohschinken gefüllt, auf cremigem Kräuterrisotto mit Asmonte, Jungzwiebel, Paprika und Cherrytomaten
15,90
D G L O

Cremige Tagliatelle

mit hausgemachtem Kräuterpesto und gegrillten Garnelen (Black Tiger)
16,50
G L

A
glutenhaltiges Getreide
B
Krebstiere- und -erzeugnisse
C
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D
Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E
Erdnüsse und –erzeugnisse
F
Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L
Sellerie und –erzeugnisse
M
Senf- und Senferzeugnisse
N
Sesam-Samen und –erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P
Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R
Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
PH
Aspartam (Phenylalaninquelle)
MA
Glycol < 10 % des Rezeptes

Hinweis: Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Reservierung: 03123/2413

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