Mittagsmenü

Wochenübersicht

Mittwoch, Donnerstag und Freitag servieren wir unser Mittagsmenü, bestehend aus Suppe, Salat und Hauptspeise – ein vegetarisches Gericht steht zur Auswahl sowie ein „Bewusst-durch-den-Tag“-Menü.
Menüpreis: € 9,50
„Bewusst-durch-den-Tag“-Menü: 10,50
Kindermenü: € 6,50

Abholung/Zustellung

Geben Sie uns Ihre Speisewünsche bekannt (von 8 bis 11 Uhr).
Ab einem Bestellwert von € 10 liefern wir zu Ihnen nach Hause.
Auf Wunsch stellen wir Menüboxen gegen einen Einsatz von € 10,00 zur Verfügung.

Mittwoch, 3. 6.

Tagessuppe

Hühnerfiletspitzen
in einer Senf-Sahne-Sauce, dazu Spargelgnocchi

G, L

Gemischter Salat

A, C, G

Tagessuppe

Spargel-Gnocchi-Pfanne
mit Asmonte und Ruccola

A, C, G, L

Grüner Salat

Donnerstag, 4. 6.

Tagessuppe

Cordon Bleu vom Schwein
mit Petersilienkartoffel

A, C, G

Gemischter Salat

A, C, G

Tagessuppe

Gebackene Käseecken
mit Sauce Tartar und Preiselbeeren

A, C, G, L

Grüner Salat

Freitag, 5. 6.

Tagessuppe

Gebratene Filets vom Pangasius
mit cremigem Weißweinrisotto, Jungzwiebel und Cherrytomaten

D, G, L, O

Gemischter Salat

A, C, G

Tagessuppe

Cremiges Weißweinrisotto
mit Jungzwiebel, Cherrytomaten und Asmonte

G, L, O

Grüner Salat

„Bewusst-durch-den-Tag“-Menü

Quinoa-Salat
mit Schafskäse, Jungzwiebel, Tomaten, Paprika, Ruccola mit einer Senf-Kräuter-Vinaigrette

Bio-Joghurt

Für unsere kleinen Gäste

Fritattensuppe
Wiener Schnitzerl mit Pommes
oder
Cevapcici-Spießchen mit Pommes

Liebe Gäste!

Von 2. 9. bis einschließlich 10. 9. haben wir
wegen Urlaub geschlossen!

Mittwoch, 10. 7. 2019

Tagessuppe

Gebackene Leber (vom Schwein)
auf buntem Blattsalat

Nachspeise (Eis)

Vegetarisches Gericht zur Auswahl

Donnerstag, 11. 7. 2019

Tagessuppe

Zwiebelrostbraten,
dazu Butterspätzle

Gemischter Salat

Vegetarisches Gericht zur Auswahl

Freitag, 12. 7. 2019

Tagessuppe

Filets von der heimischen Forelle
mit cremigem Kürbisrisotto

Gemischter Salat

Vegetarisches Gericht zur Auswahl

Mittwoch, 17. 7. 2019

Tagessuppe

Gefüllter Schweinebauch
mit einem Natursafterl und Bratkartoffeln

Gemischter Salat

Vegetarisches Gericht zur Auswahl

Donnerstag, 18. 7. 2019

Tagessuppe

Backhendl
mit Reis

Gemischter Salat

Vegetarisches Gericht zur Auswahl

Freitag, 19. 7. 2019

Tagessuppe

Gegrillte Hühnerfilets
mit einer Schwammerl-Specksauce und Butterspätzle

Nachspeise

Vegetarisches Gericht zur Auswahl

Unsere Wochenend­empfehlung:

Dieses Wochenende gibt es bei uns Spezialitäten vom Wild!

Unsere Wochenend­empfehlung

A

Kürbiscremesuppe

mit Kernöl verfeinert und Schwarzbrotchips
4,80
A G L

Beiriedschnitte

mit feiner Pfefferrahmsauce, dazu ein Kürbis-Kartoffelgratin und Speckbohnen
19,50
A C G L

Gebackene Kürbisspalten

in Kürbiskernpanade auf herbstlichem Blattsalat
12,90
A C

A
glutenhaltiges Getreide
B
Krebstiere- und -erzeugnisse
C
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D
Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E
Erdnüsse und –erzeugnisse
F
Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L
Sellerie und –erzeugnisse
M
Senf- und Senferzeugnisse
N
Sesam-Samen und –erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P
Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R
Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
PH
Aspartam (Phenylalaninquelle)
MA
Glycol < 10 % des Rezeptes

Hinweis: Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Reservierung: 03123/2413

Facebook