Bestellungen

Zustell- u. Abholservice

Mittwoch bis Freitag von 11–15 Uhr, Samstag und Sonntag von 11–16 Uhr
Bestellungen (auch Vorbestellungen sind möglich) werden von 8 bis 12 Uhr ausschließlich telefonisch unter 03123/2413 und 0676/58 35 325 entgegengenommen!
(KEINE Mailboxnachrichten, WhatsApp-Nachrichten, SMS, E-Mails etc.)

SPEISEN:
Jeden Dienstag wird die aktuelle Wochenspeisekarte für Zustellungen und Abholungen auf die Website gestellt.
Diese beinhaltet: Standardgerichte, Mittagsmenüs und die Wochenendempfehlungen.

LIEFERUNG:
Ab einem Bestellwert von € 20,00 liefern wir in Gratwein-Straßengel, St. Oswald, St. Bartholomä, Stiwoll und Gratkorn.
Gerne beliefern wir auch Unternehmen regelmäßig mit Mittagsmenüs.
Um Müll zu vermeiden stellen wir Menüboxen gegen einen Einsatz von € 10,00 zur Verfügung, die bei jeder Lieferung oder Abholung ausgetauscht werden (Rückerstattung des Einsatzes bei Rückgabe).
Zahlungsmöglichkeiten: Bar oder Überweisung.

Betriebsurlaub

von 29.3. bis 6.4. –
ab 7.4. Abhol- und Zustellservice

Mittagsmenüs: € 10,90 ( Zustellung), € 9,90 (Abholung)

Mittwoch, 12.5.

Tagessuppe

A, C, G, L

Faschierte Schweinsbutterschnitzerl
mit einem Kartoffel-Selleriepüree und Natursafterl

A, D, G, L

Gemischter Salat

A, C, G

Tagessuppe

A, C, G, L

Gnocchi
mit cremiger Kräuter-Käse-Sauce

A, C, G

Gemischter Salat

A, C, G

Donnerstag, 13.5.

Feiertag

Freitag, 14.5.

Tagessuppe

A, C, G, L

Herzhafter Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Butterspätzle und knusprigen Zwiebelringen

A, C, G

Gemischter Salat

A, C, G

Tagessuppe

A, C, G, L

Käsespätzle
mit knusprigen Zwiebelringen

A, C, G, L

Gemischter Salat

A, C, G

Unsere „Klassiker“

A

Ganzes Backhendl

15,80
A C

Halbes Backhendl

7,90
A C

Wiener Schnitzel vom Schwein

8,30
AC

Wiener Schnitzel vom Huhn

9,30
AC

Cordon Bleu vom Schwein

9,30
A C G

Cordon Bleu vom Huhn

10,30
A C G

Bauern Cordon Bleu vom Schwein

in Kürbiskernpanade, mit Geselchtem, Käse und Kren gefüllt
11,30
A C G

Cremiges Spargelrisotto

mit buntem Blattsalat
12,90
A C L

Burger „Hausmannsart“

mit 250g Faschiertes Laibchen (vom Rind und Schwein), Weinkäse, Röstgemüse nach Saison, knusprige Zwiebelringe, Blattsalat, knusprige Speckstreifen, Wachtelei, dazu gibts Süßkartoffelpommes oder Potatoe Wedges und Saucen
14,50
A C G L

Gemischte Salatvariation

mit gebackenen oder gegrillten Hühnerstreifen
10,80
A C G L

Beilagen

A

Pommes, Petersilienkartoffel oder Butterreis

(Beilage klein/groß)
1,50/3,00
G

Gemischter Salat, Kartoffelsalat, bunter Blattsalat

4,00
M

Unsere Empfehlung fürs Wochenende

A

Hausplatte für zwei Personen

Beiried, Schweinsmedaillons, Hühnerfilet, Ripperl, Cordon Bleu, Bauern Cordon Bleu, Wiener Schnitzerl, dazu Röstgemüse und knusprige Kartoffelspalten, zwei verschiedene Dips
29,80
G L

Filets von der heimischen Forelle

auf cremigem Spargelrisotto 
17,90
A C G L

A
glutenhaltiges Getreide
B
Krebstiere- und -erzeugnisse
C
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D
Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E
Erdnüsse und –erzeugnisse
F
Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L
Sellerie und –erzeugnisse
M
Senf- und Senferzeugnisse
N
Sesam-Samen und –erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P
Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R
Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
PH
Aspartam (Phenylalaninquelle)
MA
Glycol < 10 % des Rezeptes

Hinweis: Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Bestellungen unter 0676 / 58 35 325

Facebook