Bestellungen

Zustell- u. Abholservice

Mittwoch bis Freitag von 11–15 Uhr, Samstag und Sonntag von 11–16 Uhr
Bestellungen (auch Vorbestellungen sind möglich) werden von 8 bis 12 Uhr ausschließlich telefonisch unter 03123/2413 und 0676/91 95 092 entgegengenommen!
(KEINE Mailboxnachrichten, WhatsApp-Nachrichten, SMS, E-Mails etc.)

SPEISEN:
Das Tagesmenü oder Gerichte von der Speisekarte können bestellt werden. Das

LIEFERUNG:
Mittwochs, Donnerstags und Freitags liefern wir in Gratwein-Straßengel, St. Oswald, St. Bartholomä, Stiwoll und Gratkorn.
Gerne beliefern wir auch Unternehmen regelmäßig mit Mittagsmenüs.
Um Müll zu vermeiden stellen wir Menüboxen gegen einen Einsatz von € 10,00 zur Verfügung, die bei jeder Lieferung oder Abholung ausgetauscht werden (Rückerstattung des Einsatzes bei Rückgabe).
Zahlungsmöglichkeiten: Bar oder Überweisung.

Betriebsurlaub 2024

22.7 bis 28.7.2024. &
26.8. – 8.9.2024

Mittagsmenüs: € 11,50 

Unsere „Klassiker“

A

Ganzes Backhendl

19,00
A C

Halbes Backhendl

9,50
A C

Wiener Schnitzel vom Schwein

12,80
AC

Wiener Schnitzel vom Huhn

13,50
AC

Cordon Bleu vom Schwein

14,00
A C G

Cordon Bleu vom Huhn

14,50
A C G

Bauern Cordon Bleu vom Schwein

in Kürbiskernpanade, mit Geselchtem, Käse und Kren gefüllt
14,20
A C G

Burger „Hausmannsart“

mit 250g Faschiertes Laibchen (vom Rind und Schwein), Weinkäse, Röstgemüse nach Saison, knusprige Zwiebelringe, Blattsalat, knusprige Speckstreifen, Wachtelei, dazu gibts Süßkartoffelpommes oder Potatoe Wedges und Saucen
16,50
A C G L

Gemischte Salatvariation

mit gebackenen oder gegrillten Hühnerstreifen
12,30
A C G L

Beilagen

A

Pommes, Petersilienkartoffel oder Butterreis

(Beilage klein/groß)
1,50/3,00
G

Gemischter Salat, Kartoffelsalat, bunter Blattsalat

4,00
M

Unsere Empfehlung fürs Wochenende

A

Hausplatte für zwei Personen

Beiried, Schweinsmedaillons, Hühnerfilet, Ripperl, Cordon Bleu, Bauern Cordon Bleu, Wiener Schnitzerl, dazu Röstgemüse und knusprige Kartoffelspalten, zwei verschiedene Dips
29,80
G L

Filets von der heimischen Forelle

auf cremigem Spargelrisotto 
17,90
A C G L

A
glutenhaltiges Getreide
B
Krebstiere- und -erzeugnisse
C
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D
Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E
Erdnüsse und –erzeugnisse
F
Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L
Sellerie und –erzeugnisse
M
Senf- und Senferzeugnisse
N
Sesam-Samen und –erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P
Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R
Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
PH
Aspartam (Phenylalaninquelle)
MA
Glycol < 10 % des Rezeptes

Hinweis: Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Bestellungen unter 0676 / 58 35 325

Facebook