Bestellungen

So bestellen Sie unter 0676/58 35 325:

Geben Sie uns Ihre Speisewünsche bekannt (von 8 bis 11 Uhr).
Die frisch zubereiteten Gerichte können Sie abholen oder zu sich nach Hause liefern lassen (von 11 bis 14 Uhr ab einem Bestellwert von € 10,–).

Unsere Mittagsmenüs sind von Mittwoch bis Freitag erhältlich, alle „Klassiker“ und Empfehlungen von Mittwoch bis Sonntag.

Helfen Sie mit, Müll zu vermeiden und verwenden Sie unsere Menüboxen, die wir gegen einen Einsatz von € 10,00 verleihen!
Gerne nehmen wir auch Bestellungen für die ganze Woche im Voraus entgegen!

Über die individuellen Zahlungsmöglichkeiten informieren wir telefonisch!
Um den Kontakt zu vermeiden ermöglichen wir Barzahlung (Bargeld soll in einem Kuvert oder Sackerl vor die Tür gelegt werden) und in Ausnahmefällen auch Überweisung!

Wir liefern im Raum Gratwein-Straßengel, St. Oswald, Stiwoll und St. Bartholomä.
Nach telefonischer Kontaktaufnahme stellen wir Ihre bestellten Speisen vor die Tür!

Download: Speisenangebot

Mittwoch, 20. 5.

Tagessuppe

A, C, G, L

Wiener Schnitzerl vom Schwein
in einer Sesampanade, dazu Petersilienkartoffel

A, C, G, N

Gemischter Salat

A, C, G

Tagessuppe

A, C, G, L

Moni’s Ravioli
mit ofengeschmortem Gemüse, Asmonte, knuspriges Wurzelgemüsenesterl

A, C, G, L

Grüner Salat

Donnerstag, 21. 5.

Feiertag

Freitag, 22. 5.

Tagessuppe

A, C, G, L

Grillteller
Ripperl, gegrilltes Hühnerfilet und Cevapcici-Spießm dazu knusprige Kartoffelspalten und Grillgemüse

A

Gemischter Salat

A, C, G

Tagessuppe

A, C, G, L

Überbackene Bärlauchgnocchi

A, C, G, H

Gemischter Salat

M

Unsere „Klassiker“

A

Ganzes Backhendl

15,20
A C

Halbes Backhendl

7,60
A C

Wiener Schnitzerl vom Schwein

8,30
A C

Wiener Schnitzerl vom Huhn

9,30
A C

Cordon Bleu vom Schwein

9,30
A C G

Cordon Bleu vom Huhn

10,30
A C G

Bauern Cordon Bleu vom Schwein

in Kürbiskernpanade, mit Geselchtem, Käse und Kren gefüllt
11,30
A C G

Hausgemachte Gemüse-Kartoffellaibchen

(gebacken) mit buntem Blattsalat
9,10
A C G L

Beilagen

A

Pommes, Petersilienkartoffel oder Butterreis

(Beilage klein/groß)
1,50/3,00
G

Gemischter Salat, Kartoffelsalat, bunter Blattsalat

4,00
M

Suppen

A

Klare Suppe

mit Fritatten, Leberknödel oder Fleischstrude
3,80
A C L

Empfehlungen zur Spargelzeit

A

Beiried-Schweinsmedaillons-Spieße

auf cremigem Spargelrisotto
15,90
G L O

Hühnerfiletspitzen in einer Senf-Sahne-Sauce

mit Spargelgnocchi
15,50
A C G L M

Weißer und grüner Spargel in einer Sesampanade

mit buntem Frühlingssalat und einem Mango-Tomaten-Chutney
14,50
A C

Liebe Gäste!

Von 2. 9. bis einschließlich 10. 9. haben wir
wegen Urlaub geschlossen!

A
glutenhaltiges Getreide
B
Krebstiere- und -erzeugnisse
C
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D
Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E
Erdnüsse und –erzeugnisse
F
Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L
Sellerie und –erzeugnisse
M
Senf- und Senferzeugnisse
N
Sesam-Samen und –erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P
Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R
Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
PH
Aspartam (Phenylalaninquelle)
MA
Glycol < 10 % des Rezeptes

Hinweis: Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Bestellungen unter 0676 / 58 35 325

Facebook