Bestellungen

Zustell- u. Abholservice

Mittwoch bis Freitag von 11–15 Uhr, Samstag und Sonntag von 11–16 Uhr
Bestellungen werden ausschließlich telefonisch unter 03123/2413 und 0676/58 35 325 entgegengenommen!
(KEINE Mailboxnachrichten, WhatsApp-Nachrichten, SMS, E-Mails etc.)

SPEISEN:
Jeden Dienstag wird die aktuelle Wochenspeisekarte für Zustellungen und Abholungen auf die Website gestellt.
Diese beinhaltet: Standardgerichte, Mittagsmenüs und die Wochenendempfehlungen.

LIEFERUNG:
Ab einem Bestellwert von € 20,00 liefern wir in Gratwein-Straßengel, St. Oswald, St. Bartholomä, Stiwoll und Gratkorn.
Gerne beliefern wir auch Unternehmen regelmäßig mit Mittagsmenüs.
Um Müll zu vermeiden stellen wir Menüboxen gegen einen Einsatz von € 10,00 zur Verfügung, die bei jeder Lieferung oder Abholung ausgetauscht werden (Rückerstattung des Einsatzes bei Rückgabe).
Zahlungsmöglichkeiten: Bar oder Überweisung.

Liebe Gäste!

Wir haben noch bis einschließlich 20.12. für Zustellung und Abholung geöffnet.
Von 23.12. bis 1.1.2021 haben wir Betriebsurlaub.
Ab 2.1.2021 gibt es dann wieder die Möglichkeit Speisen abzuholen oder sich liefern zu lassen!

Mittagsmenüs: € 10,90 ( Zustellung), € 9,90 (Abholung)

Mittwoch, 13.1.

Tagessuppe

A, C, G, L

Faschierte Schweinsbutterschnitzerl
mit Natursafterl, knusprigen Zwiebelringen und einem Sellerie-Kartoffelpüree

A, C, G, L

Gemischter Salat

M

Tagessuppe

A, C, G, L

Gemüse-Lasagne

A, C, G, L

Grüner Salat

Donnerstag, 14.1.

Tagessuppe

A, C, G, L

Herzhaftes Hühnercurry
mit frischem Gemüse und Basmatireis

–––

Gemischter Salat

M

Tagessuppe

A, C, G, L

Rote Linsen-Chili
mit Basmatireis

–––

Grüner Salat

Freitag, 15.1.

Tagessuppe

A, C, G, L

Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Natursafterl, Knödel und Sauerkraut

A, C, G, L

Gemischter Salat

M

Tagessuppe

A, C, G, L

Cremige Schupfnudelpfanne
mit Wirsing und Parmesan

A, C, G, L

Grüner Salat

Unsere „Klassiker“

A

Ganzes Backhendl

15,80
A C

Halbes Backhendl

7,90
A C

Wiener Schnitzel vom Schwein

8,30
AC

Wiener Schnitzel vom Huhn

9,30
AC

Cordon Bleu vom Schwein

9,30
A C G

Cordon Bleu vom Huhn

10,30
A C G

Bauern Cordon Bleu vom Schwein

in Kürbiskernpanade, mit Geselchtem, Käse und Kren gefüllt
11,30
A C G

Ofenkartoffel (Schweinsfiletstreifen)

Schweinsfiletstreifen, Paprika, Bohnen, Mais, Jungzwiebel, Speck, Broccoli, Tomaten, Sauerrahmdip, Parmesan
16,50
G

Ofenkartoffel (Veggie)

Broccoli, Bohnen, Mais, Paprika, Zwiebel, Sauerrahmdip, Parmesan, Jungzwiebeln, Tomaten
13,50
G

Beilagen

A

Pommes, Petersilienkartoffel oder Butterreis

(Beilage klein/groß)
1,50/3,00
G

Gemischter Salat, Kartoffelsalat, bunter Blattsalat

4,00
M

Unsere Empfehlungen fürs Wochenende

A

Cremige Tagliatelle

mit Parmesan, Garnelen, Tomaten und Paprika
15,90
A G L R

Rindsgulasch,

dazu Schupfnudeln und bunter Rotkrautsalat
14,90
A C G L O

Gebratene Filets von der heimischen Forelle

auf cremigem Kräuterrisotto mit Cherrytomaten, Paprika und Jungzwiebel
17,90
A C D G L O

A
glutenhaltiges Getreide
B
Krebstiere- und -erzeugnisse
C
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D
Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E
Erdnüsse und –erzeugnisse
F
Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L
Sellerie und –erzeugnisse
M
Senf- und Senferzeugnisse
N
Sesam-Samen und –erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P
Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R
Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
PH
Aspartam (Phenylalaninquelle)
MA
Glycol < 10 % des Rezeptes

Hinweis: Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Bestellungen unter 0676 / 58 35 325

Facebook