Bestellungen
Zustell- u. Abholservice
Mittwoch bis Freitag von 11–15 Uhr, Samstag und Sonntag von 11–16 Uhr
Bestellungen (auch Vorbestellungen sind möglich) werden von 8 bis 12 Uhr ausschließlich telefonisch unter 03123/2413 und 0676/58 35 325 entgegengenommen!
(KEINE Mailboxnachrichten, WhatsApp-Nachrichten, SMS, E-Mails etc.)
SPEISEN:
Jeden Dienstag wird die aktuelle Wochenspeisekarte für Zustellungen und Abholungen auf die Website gestellt.
Diese beinhaltet: Standardgerichte, Mittagsmenüs und die Wochenendempfehlungen.
LIEFERUNG:
Ab einem Bestellwert von € 20,00 liefern wir in Gratwein-Straßengel, St. Oswald, St. Bartholomä, Stiwoll und Gratkorn.
Gerne beliefern wir auch Unternehmen regelmäßig mit Mittagsmenüs.
Um Müll zu vermeiden stellen wir Menüboxen gegen einen Einsatz von € 10,00 zur Verfügung, die bei jeder Lieferung oder Abholung ausgetauscht werden (Rückerstattung des Einsatzes bei Rückgabe).
Zahlungsmöglichkeiten: Bar oder Überweisung.
Mittagsmenüs: € 10,90 ( Zustellung), € 9,90 (Abholung)
Mittwoch, 12.5.
Tagessuppe
A, C, G, L
Faschierte Schweinsbutterschnitzerl
mit einem Kartoffel-Selleriepüree und Natursafterl
A, D, G, L
Gemischter Salat
A, C, G
Tagessuppe
A, C, G, L
Gnocchi
mit cremiger Kräuter-Käse-Sauce
A, C, G
Gemischter Salat
A, C, G
Donnerstag, 13.5.
Feiertag
Freitag, 14.5.
Tagessuppe
A, C, G, L
Herzhafter Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Butterspätzle und knusprigen Zwiebelringen
A, C, G
Gemischter Salat
A, C, G
Tagessuppe
A, C, G, L
Käsespätzle
mit knusprigen Zwiebelringen
A, C, G, L
Gemischter Salat
A, C, G
Unsere „Klassiker“ |
€ | A |
---|---|---|
Ganzes Backhendl |
15,80 |
A C |
Halbes Backhendl |
7,90 |
A C |
Wiener Schnitzel vom Schwein |
8,30 |
AC |
Wiener Schnitzel vom Huhn |
9,30 |
AC |
Cordon Bleu vom Schwein |
9,30 |
A C G |
Cordon Bleu vom Huhn |
10,30 |
A C G |
Bauern Cordon Bleu vom Schweinin Kürbiskernpanade, mit Geselchtem, Käse und Kren gefüllt |
11,30 |
A C G |
Cremiges Spargelrisottomit buntem Blattsalat |
12,90 |
A C L |
Burger „Hausmannsart“mit 250g Faschiertes Laibchen (vom Rind und Schwein), Weinkäse, Röstgemüse nach Saison, knusprige Zwiebelringe, Blattsalat, knusprige Speckstreifen, Wachtelei, dazu gibts Süßkartoffelpommes oder Potatoe Wedges und Saucen |
14,50 |
A C G L |
Gemischte Salatvariationmit gebackenen oder gegrillten Hühnerstreifen |
10,80 |
A C G L |
Unsere Empfehlung fürs Wochenende |
€ | A |
---|---|---|
Hausplatte für zwei PersonenBeiried, Schweinsmedaillons, Hühnerfilet, Ripperl, Cordon Bleu, Bauern Cordon Bleu, Wiener Schnitzerl, dazu Röstgemüse und knusprige Kartoffelspalten, zwei verschiedene Dips |
29,80 |
G L |
Filets von der heimischen Forelleauf cremigem Spargelrisotto |
17,90 |
A C G L |
A |
glutenhaltiges Getreide |
B |
Krebstiere- und -erzeugnisse |
C |
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
D |
Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine) |
E |
Erdnüsse und –erzeugnisse |
F |
Soja (-bohnen) und –erzeugnisse |
G |
Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) |
H |
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse |
L |
Sellerie und –erzeugnisse |
M |
Senf- und Senferzeugnisse |
N |
Sesam-Samen und –erzeugnisse |
O |
Schwefeldioxid und –erzeugnisse |
P |
Lupinen und daraus hergestellte Produkte |
R |
Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
PH |
Aspartam (Phenylalaninquelle) |
MA |
Glycol < 10 % des Rezeptes |