Mittagsmenü
Liebe Gäste …
… Infos über die Mittagsmenüs (von Mittwoch bis Freitag) telefonisch unter 03123/2413 oder 0676/91 950 92.
Mittwoch, Donnerstag und Freitag servieren wir unser Mittagsmenü, bestehend aus Suppe, Salat und Hauptspeise – ein vegetarisches Gericht steht zur Auswahl.
Menüpreis: € 11,50
Abholung/Zustellung: Geben Sie uns Ihren Menüwunsch unter 03123/2413 oder 0676/91 950 92 bis 9:30 Uhr bekannt.
Mittwoch, 16. 6.
Tagessuppe
Schweinsmedaillonsspießchen
auf cremigem Weißweinrisotto und Gorgonzola
G, L, O
Gemischter Salat
A, C, G
Tagessuppe
Cremiges Weißweinrisotto
mit Gorgonzola, Asmonte, Cherrytomaten und ofengeschmortem Paprika
G, L, O
Grüner Salat
–––
Donnerstag, 17. 6.
Tagessuppe
Hühnerwiener in Sesampanade
mit Petersilienkartoffel
A, C, G, L
Gemischter Salat
M
Tagessuppe
Gebackenes Gemüseallerlei
mit einem Schnittlauchdip
A, C, G, L
Grüner Salat
–––
Freitag, 18. 6.
Tagessuppe
Jägergeschnetzeltes
in einer Champignon-Specksauce, dazu Butterspätzle
A, C, G, L
Gemischter Salat
A, C, G
Tagessuppe
Gefüllte Paprika
mit Reis und Champignons gefüllt, dazu Salzkartoffeln
A, C, G, L
Grüner Salat
Für unsere kleinen Gäste
Fritattensuppe
Wiener Schnitzerl mit Pommes
oder
Cevapcici-Spießchen mit Pommes
Unsere Wochenendempfehlungen |
€ | A |
---|---|---|
Leber-PfandlGeröstete Leber in einem Zwiebel-Paprika-Safterl, dazu Butterreis |
12,90 |
A G L |
Gegrillte, gefüllte Hühnerfiletsmit Mozzarella und Rohschinken gefüllt, auf cremigem Kräuterrisotto mit Asmonte, Jungzwiebel, Paprika und Cherrytomaten |
15,90 |
D G L O |
Cremige Tagliatellemit hausgemachtem Kräuterpesto und gegrillten Garnelen (Black Tiger) |
16,50 |
G L |
A |
glutenhaltiges Getreide |
B |
Krebstiere- und -erzeugnisse |
C |
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
D |
Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine) |
E |
Erdnüsse und –erzeugnisse |
F |
Soja (-bohnen) und –erzeugnisse |
G |
Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) |
H |
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse |
L |
Sellerie und –erzeugnisse |
M |
Senf- und Senferzeugnisse |
N |
Sesam-Samen und –erzeugnisse |
O |
Schwefeldioxid und –erzeugnisse |
P |
Lupinen und daraus hergestellte Produkte |
R |
Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
PH |
Aspartam (Phenylalaninquelle) |
MA |
Glycol < 10 % des Rezeptes |